artecorpus tatouage piercing
LE FORUM CHANGE D' ADRESSE : http://forum.artecorpus.fr

Notre forum change d'adresse, vous pouvez nous retrouver désormais sur:

http://forum.artecorpus.fr

l'inscription est rapide, nouveau look, nouveau design!!!

Pour un nouveau forum,

A bientôt!!!
L'équipe Arte Corpus

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

artecorpus tatouage piercing
LE FORUM CHANGE D' ADRESSE : http://forum.artecorpus.fr

Notre forum change d'adresse, vous pouvez nous retrouver désormais sur:

http://forum.artecorpus.fr

l'inscription est rapide, nouveau look, nouveau design!!!

Pour un nouveau forum,

A bientôt!!!
L'équipe Arte Corpus
artecorpus tatouage piercing
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
(CDAV) Foire aux vins : -20% dès 99€ d’achat
Voir le deal

Rubrique Cuisine

+3
Vazline
AcIdPierrot
lejeuno
7 participants

Aller en bas

Rubrique Cuisine Empty Rubrique Cuisine

Message  lejeuno Ven 16 Jan - 8:47:48

Comme la demandé "Burzum" et même si c'est pas "Acide", pour continuer l'idée je lance le topique "cuisine" bounce rabbit pirat tongue

Comment faire une bonne crepe:

Cette recette de Pâte à crêpes conviens pour 8 à 10 personnes

Temps de préparation 10 min - Temps de cuisson 3 min


* 250g de farine
* 4 oeufs
* un demi-litre de lait
* 1 pincée de sel
* 50 grammes de beurre
* 1 sachet de sucre vanillé
* 1 cuillère à soupe de rhum (5 cl)

Je pense qu'après on se passe des détails, vous mixer le tous et après et bien sa passe a la poêle.

Alors Bonne appétit Biensur
lejeuno
lejeuno
Membre
Membre

Nombre de messages : 20
Age : 32
Localisation : lausanne suisse
Date d'inscription : 16/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Rubrique Cuisine Empty Re: Rubrique Cuisine

Message  AcIdPierrot Jeu 5 Fév - 14:52:35

Lol je l'avais pas vu ce topic!
c'est ta recette perso? rajoute du whisky!! cyclops
AcIdPierrot
AcIdPierrot
Master acceuil
Master acceuil

Nombre de messages : 1226
Age : 37
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 15/03/2007

http://www.myspace.com/acidpierrot

Revenir en haut Aller en bas

Rubrique Cuisine Empty Re: Rubrique Cuisine

Message  Vazline Jeu 5 Fév - 17:58:36

Et d'la biere, un peu, pour donner une meilleure consistance a la pate, plus aeree etc. Smile
Vazline
Vazline
aiguille de titane
aiguille de titane

Nombre de messages : 221
Age : 33
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 21/08/2008

http://www.myspace.com/vazline

Revenir en haut Aller en bas

Rubrique Cuisine Empty Re: Rubrique Cuisine

Message  lejeuno Sam 7 Fév - 7:50:34

Quelqu'un à d'autre recette ?
Je me sens seul avec ma petite recette de Crêpe Very Happy
lejeuno
lejeuno
Membre
Membre

Nombre de messages : 20
Age : 32
Localisation : lausanne suisse
Date d'inscription : 16/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Rubrique Cuisine Empty Re: Rubrique Cuisine

Message  pierrot Mer 18 Mar - 10:29:38

j'ai déplacé cette rubrique
pierrot
pierrot
Admin
Admin

Nombre de messages : 1760
Age : 55
Localisation : Marseille parfois toulon
Date d'inscription : 18/11/2005

http://tatouage-piercing.net/

Revenir en haut Aller en bas

Rubrique Cuisine Empty Re: Rubrique Cuisine

Message  Carolyn Mer 18 Mar - 11:48:21

Allez je me lance, voici une recette toute simple de gâteau au yaourt de ma grand-mère.
Le côté pratique c'est d'utiliser le pot de yaourt comme mesure.

Gâteau au yaourt :
- 1 yaourt ( entier de préférence c'est meilleur, mais je l'ai fait avec du 0% c'est bon aussi ^^ )
- 3 œufs
- 3 pots de farine
- 2 pots de sucre
- 1/2 pot d'huile
- 1 sachet de sucre vanillé, ou un peu de fleur d'oranger, zeste de citron ou bien également un peu de rhum c'est au goût de chacun
- 1 sachet de levure

Bien mélanger tous les ingrédients introduit au fur et à mesure à l'aide d'un fouet, et obtenir ainsi une pâte homogène et lisse.
Ensuite un ch'tit tour au four, mettre au moins à 200° et compter une bonne demi-heure, le tout étant de vérifier que le dessus ne brunisse pas trop ( solution feuille d'alu en cours de cuisson ) et pour être sûre qu'il est bien cuit, un coup de couteau au centre du gâteau, si rien n'accroche c'est tout bon ^^

Pour les plus pressés attendez un peu avant de goûter hein !!!
Carolyn
Carolyn
aiguille de titane
aiguille de titane

Nombre de messages : 206
Age : 43
Localisation : Campagne varoise
Date d'inscription : 04/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

Rubrique Cuisine Empty Re: Rubrique Cuisine

Message  GinFizzz Ven 20 Mar - 13:48:02

Ce week end je teste!!!!

GinFizzz
Admin
Admin

Nombre de messages : 481
Age : 57
Localisation : la seyne sur mer
Date d'inscription : 28/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

Rubrique Cuisine Empty Re: Rubrique Cuisine

Message  Carolyn Mar 24 Mar - 13:21:19

Alors verdict ??
Carolyn
Carolyn
aiguille de titane
aiguille de titane

Nombre de messages : 206
Age : 43
Localisation : Campagne varoise
Date d'inscription : 04/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

Rubrique Cuisine Empty Re: Rubrique Cuisine

Message  GinFizzz Mar 24 Mar - 16:19:10

Merci Carolyn, si simple à faire et tellement savoureux, le gateau de ma grand-mère quoi!!!
Bisous

GinFizzz
Admin
Admin

Nombre de messages : 481
Age : 57
Localisation : la seyne sur mer
Date d'inscription : 28/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

Rubrique Cuisine Empty Re: Rubrique Cuisine

Message  Carolyn Mar 24 Mar - 18:53:36

Nickel je suis bien contente ^^

Bon comme Baghera est toujours des nôtres lol, voici une autre ch'tite recette de ma maman : la quiche sans pâte.

Et voui qui un jour a voulu faire une bonne quiche mais n'avait pas de pâte à la maison et peut-être aussi la flemme de la faire maison ( ben ouais quoi ça prend du temps ... )
Voici une bonne raison pour faire une quiche avec tout ce qui vous passe sous la main, ou pour accommoder les restes de viande ou de légumes de la veille par exemple : lardon, jambon, gruyère, champignon, thon, tomates, oignons ... comme vous le sentez !!

Quiche sans pâte :
- 100g de farine
- 3 oeufs
- 1/2 de lait entier
- 100g de gruyère
- sel, poivre

Ceci est donc la base pour la pâte, bien mélanger le tout pour ne pas avoir de grumeau, ensuite ajouter ce que vous voulez mettre le tout dans un plat à tarte beurré légèrement au préalable ( moi j'utilise un moule en silicone c'est encore mieux ) et hop au four thermostat 225° pendant 40mn.
Selon les produits que vous rajoutez compter un peu plus de temps comme la tomate par exemple pour bien élimine l'eau, et pour ne pas que ça crame sur le dessus toujours le papier d'alu en cours de cuisson.

Bon appétit.
Carolyn
Carolyn
aiguille de titane
aiguille de titane

Nombre de messages : 206
Age : 43
Localisation : Campagne varoise
Date d'inscription : 04/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

Rubrique Cuisine Empty Re: Rubrique Cuisine

Message  AcIdPierrot Mer 25 Mar - 19:42:16

les oeufs c'est pour le colmatage? haha
AcIdPierrot
AcIdPierrot
Master acceuil
Master acceuil

Nombre de messages : 1226
Age : 37
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 15/03/2007

http://www.myspace.com/acidpierrot

Revenir en haut Aller en bas

Rubrique Cuisine Empty Re: Rubrique Cuisine

Message  Nala Jeu 2 Avr - 18:35:17

Recette du rhum qui va bien.... Twisted Evil

Du rhum tongue
Un bouquet de menthe fraiche
Sucre ou sirop de canne

Laver la menthe, garder que le haut (feuilles vertes et jolies)
Vider le 1/4 de la bouteille (le boire, ou autre Wink )
Mettre la menthe direct dans le rhum, rajouter le sucre de canne, oublier la bouteille pendant 15 jours... Rolling Eyes

Quand le liquide est bien vert... Santéééééé !!!
Nala
Nala
Membre
Membre

Nombre de messages : 25
Age : 47
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 02/06/2008

Revenir en haut Aller en bas

Rubrique Cuisine Empty Re: Rubrique Cuisine

Message  AcIdPierrot Ven 3 Avr - 2:38:15

ah ouais mortel! c'est plus à ma portée Smile
AcIdPierrot
AcIdPierrot
Master acceuil
Master acceuil

Nombre de messages : 1226
Age : 37
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 15/03/2007

http://www.myspace.com/acidpierrot

Revenir en haut Aller en bas

Rubrique Cuisine Empty Re: Rubrique Cuisine

Message  GinFizzz Ven 3 Avr - 13:20:22

On appelle cela
"un Morito"
A consommer avec modération!!!!!!!!!!!!!!!!!
Caro, je connais cette recette, c'est super rapide et pratique
Tchiao ma belle!!

GinFizzz
Admin
Admin

Nombre de messages : 481
Age : 57
Localisation : la seyne sur mer
Date d'inscription : 28/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

Rubrique Cuisine Empty Re: Rubrique Cuisine

Message  Nala Ven 3 Avr - 13:53:55

Salut !

Hé non, ce n'est pas un "mojito", car pour faire un bon "mojito", il faut certes du rhum, sucre et menthe, mais aussi de l'eau gazeuse, et surtout du citron !

Ma proposition de recette est tout simplement un rhum arrangé. Very Happy

Bye bye !
Nala
Nala
Membre
Membre

Nombre de messages : 25
Age : 47
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 02/06/2008

Revenir en haut Aller en bas

Rubrique Cuisine Empty Re: Rubrique Cuisine

Message  AcIdPierrot Ven 3 Avr - 17:54:51

en plus on vomit tout en couleur ! mdr drunken
AcIdPierrot
AcIdPierrot
Master acceuil
Master acceuil

Nombre de messages : 1226
Age : 37
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 15/03/2007

http://www.myspace.com/acidpierrot

Revenir en haut Aller en bas

Rubrique Cuisine Empty Re: Rubrique Cuisine

Message  Carolyn Ven 3 Avr - 19:30:46

baghera a écrit:Caro, je connais cette recette, c'est super rapide et pratique
Tchiao ma belle!!

Merci à toi Baghera de jouer les cobayes lol, mais pour la bonne cause du bidon ^^

Acid toujours une pensée profonde j'adore mdr !!
J'arriverai à te mettre à la popotte ^^
Carolyn
Carolyn
aiguille de titane
aiguille de titane

Nombre de messages : 206
Age : 43
Localisation : Campagne varoise
Date d'inscription : 04/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

Rubrique Cuisine Empty Re: Rubrique Cuisine

Message  Nala Ven 3 Avr - 19:56:34

AcIdPierrot a écrit:en plus on vomit tout en couleur ! mdr drunken

Laughing Possible... Mais c'est bien de connaitre ses limites, justement pour ne pas vomir... Ce liquide, à la couleur émeraude, il faut l'apprécier. Twisted Evil
Nala
Nala
Membre
Membre

Nombre de messages : 25
Age : 47
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 02/06/2008

Revenir en haut Aller en bas

Rubrique Cuisine Empty Re: Rubrique Cuisine

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum